智慧城市

郴州论坛

相关推荐

楼主是一名电脑城实体店商家,闲来无事来帮网友写配置

幼儿园

顺便揭露一些行业坑人的方法(我是不屑于用那种方法赚钱)楼主家的仓鼠君镇楼
回复 马甲回复

初中一年级

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

来电脑城也做了有几年了,虽然一些深层渠道的道道可能还不是太懂,但是大部分还是都懂了的,先留名吧,有人看我就说,希望大家买电脑不要被骗

幼儿园

先说一些吧,楼主是在几年前从汽车改装店辞职,想做销售于是就来了电脑城,那时候楼主还不爱和陌生人说话,推销的时候也战战兢兢的。然后在耗材店做了一年,慢慢的懂得也越来越多了,装机装系统也学会了,开始自己学硬件维修

幼儿园

后来慢慢对电脑配置比较熟了,发现老板娘给客户的配置有时候很坑爹,比如有些不懂的客户想要2000左右四核带2g大独显,老板娘就给人家上了a8+610 2g的显卡,我那时候就觉得特别不舒服,这种坑人的配置也弄,后来她们说,客户就是这样也没办法,不然你不赚别人也会赚

幼儿园

撸主继续,,,

幼儿园

我就觉得,客户应该都是能说通的,然后每次碰到不懂的客户,我也就花很多时间讲解,当然也有不信的,也有拿着配置单出去比价格的。我每次都会把配置单填清楚再让客户出去比,叮嘱她们不要让别人改东西骗了,由此带来的结果也是客户肯定不会回来,老板娘也说了我很多次,后来也是因为这种事吵架就离开了公司

幼儿园

我总觉得做事要本着颗良心做。做生意赚钱不可厚非,但是人家拿3000块钱配了个垃圾显卡高级cpu的废物电脑回去,就是黑心!我就不愿意做这种事!所以我也没人家赚钱厉害(。•́^•̀。)

幼儿园

后来从耗材店出来。去进工厂了几个月,还是受不了回来了,重新找到一家做批发的店做事,开始那的气氛我觉得很好,我也很愿意花时间努力在那做,为了公司做大做强

幼儿园

后来慢慢就觉得没意思了,大家做事不在同一条心,但是还是感谢那些人,让我学到很多东西,虽然有时候做事比之前的店子还黑,反正后来跟老板娘吵架也是走了,觉得太没人情味了