智慧城市

郴州论坛

相关推荐

楼主是一名电脑城实体店商家,闲来无事来帮网友写配置

幼儿园

然后AMD的主板了,AMD一般有A58 A88 970这几款,A58和A88是配A4 A6 A8 A10系列的CPU ,当然,扩展性更好的是A88,价格也会贵一些,970是上推土机系列,就是FX8300之类的CPU 。这两个主板针脚不一样,不能通用

幼儿园

对了,有些朋友可能不懂电脑,主板比较老了,想换个主板,现在新的主板不支持,商家让你CPU主板内存一起换这是真的,这不是坑你的,因为老一代的主板和新的接口都不一样,内存也有二代三代之分

幼儿园

留着,准备配电脑

幼儿园

主板好像也差不多了,只要大家注意不要给换品牌型号基本不会有问题,然后讲内存条

幼儿园

内存真假这个东西啊,真的是难分辨,不过只要兼容了一般问题不大,楼主是在一家知根知底的公司拿,所以知道是真货,假的价格其实相差不大,除非是很假很假的

幼儿园

然后硬盘,硬盘分机械硬盘和固态硬盘,在郴州这边翻新硬盘还是比较少的,基本是没有,就讲讲机械硬盘和固态硬盘吧,机械常见的有西数和希捷,希捷保修比较爽,虽然只是两年,但是是换新,固态的速度要比机械快很多,郴州常见的有金士顿三星英特尔,不用说就是英特尔的最好,也最贵,一般家用应个120G金士顿的速度也不错的了,然后网上的牌子就很乱了,如果自己看不懂芯片和主控建议不要在网上乱买,很可能买到的是影驰白片,

幼儿园

然后就是显卡了,说到显卡我真的是想说说这些年我了解到的显卡知识呢。。其实有些东西说起来也是很有意思的,很多年前,由个牌子叫小影霸,那个称霸一时啊,当时一张9800GT小影霸的好像是4000还是8000,当初火得,沦落到现在就是100包邮的命了,还有当年的GT440,4g大狂牛,也是卡巴茶余饭后必黑的一个点,“老板!你看!四核四G大独显我给你那么便宜是吧!”现在这种4G大显存的坑爹卡好像是没有,但是这个时代在进步,2g的610还是大把的

幼儿园

说到现在,有些不懂的客户经常会买到610之类的卡,并没有什么用的亮机卡,我一般给我客户是740起步,玩lol的话用730其实也够,不过就是感觉还是有点鸡肋,毕竟a8一套不要显卡就能玩了,750和750ti就是给一些玩剑灵的配,全开是不行,但是三档四档还是可以,接下去就是高端的760 960 970 980 了,虽然还有TITAN 和TITAN X  但是卖得太少了,760和960其实差不多,970比960强百分之30吧,网上是这样说的,我没测过,980就是给高端用户的了,其实只比970强百分之20,对于一般玩点小网游,750就怎么样都够了,所以配电脑,我提倡的一点就是够用就好,多余的就是浪费的

幼儿园

午饭时间,下午再更

幼儿园

感觉楼主顶实在的。我电脑整七年了。也有更新的愿望了。显示器还很好,飞利浦的。主要是机箱内的东西。到时找你联系啊。

前年加了一个内存条,120元,现在是两g.好象电脑也没有快多少。