智慧城市

郴州论坛

相关推荐

冲冠一怒为红颜

幼儿园

楼主西安人,郴州待了整整一个月。遇见了她,好怀念郴州的点点滴滴,现在只有一首歌表达我此刻的心情。其实不想走,其实我想留。
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

幼儿园

6月26号中午到的郴州,7月27离开郴州,整整一个月的时间,我发帖只是做个纪念。

幼儿园

2016年6月26号来到郴州,本来计划待上两个月就打算离开,但是人海茫茫中就遇到了你,佛说:前世一千次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。 一千次的擦肩而过,换来今世的一次相遇。 一千次的相遇,换来今世的一次相识。 一千次的相识,换来今世的一次相知,我能遇到你,感觉我是幸运的,当时看到你微微一笑的样子,我就在想,我不会离开郴州,我遇到我喜欢的女孩了,她跟别的女孩不一样,真的是给人感觉不一样,我是不会轻易喜欢一个人的,但是造物弄人,一个月就不得不离开,喜欢上你,你没有错,但是我不后悔认识你和喜欢你,所以我鼓足勇气在7月7号约你,我知道你是有男朋友的,但是你没有结婚的情况下,我是有机会追你的,当然,你也不懂得怎么样去拒绝,上次打电话给你,我说你要给我机会,你说考虑一下,当时给了我希望 ,现在又给了我失望,我感觉地域是很大的问题,但是我还是要争取一下,你这样特别的女孩,追你的人肯定很多,我不算很好,但是我是认真的,我知道我来的很突然,只是想给你惊喜,打扰到你的生活,我只是实现我当时说过2个月后过来看你的诺言,我做到了。感谢你出现在我生命中,很幸运遇见你认识你,但是我不后悔。只是希望以后是朋友,知己朋友。

幼儿园

本来已经回西安了的,最后不曾想到去广州,因为,距离郴州更近,结果一踏糊涂。

幼儿园

过去郴州待了2天,我9月21号买好去郴州的票,我打电话给你,说:我想你了,我想去看看你,你很惊讶,但是我听的出你很高兴,可是我到了之后,你却视而不见,可能我对你好,你当做是压力了吧。说我们相距甚远,不合适。没事,至少我们可以是朋友,不对吗?没必要拉黑所有联系方式。每当看到你朋友圈不开心的你,我都红包安慰你,我这个人不善言谈,但是我的行动可能太过。还是希望能是朋友。

幼儿园

厉害了我的哥

幼儿园

在郴州又待2天,9月23号毅然决定回西安。